您现在的位置:首页 > 资讯公示 > 守信公示
龙岩市地税系统被授予第七届创建文明行业先进行业荣誉称号
来源:  日期:2016-01-19
    2015年7月,龙岩市地税系统被省委、省政府授予第七届创建文明行业先进行业荣誉称号,各县(市、区)局均获第十二届省级文明单位称号,实现文明创建“满堂红”。

  在取得优异成绩的同时,龙岩地税不断提升站位,深化创建内涵,提出三大举措持续推进创建水平:一是适应新常态,弘扬新税风。适应当前“营改增”税制改革大环境,积极落实小微企业税收优惠政策,推行4大类13项服务措施,不断服务总部经济。二是培育新典型,传承好作风。结合抗战胜利70周年表彰一批“红土先锋优秀共产党员”,树立地税新典型。采用“百字事迹颁奖”形式进行典型宣传,不断传播苏区干部好作风。三是拓展新思路,传递正能量。与龙岩市义工协会、市残联等组织合作开展系列志愿帮扶活动,与电台、公交传媒合作开展税收宣传活动,借助网络媒体进行文明传播和动态报道,不断对外输出服务与合作项目,扩大地税影响力,传递更多正能量。 

 

 

                                                                         

收藏】 【打印】 【关闭