您现在的位置:首页 > 资讯公示 > 守信公示
龙岩市上杭县紫金矿业获评“公益典范-最佳企业”称号
来源:上杭县文明办  日期:2016-01-19

   2015年12月,龙岩市上杭县工商联会员企业紫金矿业集团在北京举办“汇聚公益力量,行动改变未来”首届企业公益前沿论坛暨《企业公益蓝皮书(2015)》的发布会上,荣获“公益典范最佳企业”称号。同时,紫金矿业集团凭借多年来对公益事业的持续关注和投入,荣登国有企业公益投入中第6位,国有企业公益100强公益发展指数(2015)中第13位,其实施的“上杭县高龄老人及孤儿救济项目”获评2015年企业50佳公益项目(四星级) 

 

  注:《企业公益蓝皮书》由中国社科院自2014年开始每年发布一次,是政府研究机构对中国企业公益行为作出系统评价,对于了解中国企业及企业家公益现状、未来发展及推动中国公益事业发展具有重要的参考价值。本次蓝皮书披露了中国300强系列企业(国有企业100强、民营企业100强、外资企业100)的公益发展指数,对300强企业的公益管理和品牌公益项目进行了整体评价 

 

 

                                                                                  

                                                                         

收藏】 【打印】 【关闭