您现在的位置:首页 > 资讯公示 > 信用红黑案例
【黑名单】福建第二批建筑市场主体“黑名单”公布 13家企业“上榜”
来源:信用中国  日期:2019-04-15

  近日,福建省住房城乡建设厅公布了第二批建筑主体“黑名单”,管理期为2019年1月10日至2020年1月10日。

  根据住房城乡建设部《建筑市场信用管理暂行办法》的规定,福建省住房城乡建设厅经研究决定,将利用虚假材料、以欺骗手段取得资质的福建鑫泰源建设有限公司、福建金田建设工程有限公司、福建省成宏园林建设有限公司、福建安顺发建设有限公司、福建福菁建设发展有限公司、福建鑫钰水务建设有限公司、福建省汇涛建设发展有限公司、福建省飞扬建设工程有限公司、福建省红日水利水电工程有限公司、福建省新都项目管理咨询有限公司、福建瀚煌建设工程有限公司、福建省闽禹水利电力建设工程有限公司、福建省中鼎昇建设工程有限公司13家企业列入福建省建筑市场主体“黑名单”。

  据了解,去年年底,福建省住房城乡建设厅公布了第一批建筑市场主体“黑名单”,20家企业因在资质申请中提供虚假工程业绩,以欺骗手段取得了资质,被撤销相关行政许可。

收藏】 【打印】 【关闭