您现在的位置:首页 > 信用动态 > 龙岩动态
龙岩市再次简化审批服务流程 符合条件可减少近三十工作日
来源:e龙岩  日期:2019-05-15

  记者昨日从市发改委获悉,为深入推进放管服改革,简化审批服务流程,提升综合服务能力,市发改委结合实际于日前出台《关于简化部门市政道路项目可行性研究报告评审的通知》。对于建设内容单一,不涉及跨河、跨铁路、跨高速公路、隧洞、桥梁等技术方案简单的市政道路项目、建设内容简单的改扩建市政道路项目以及总投资在5000万元以内的市政道路项目,符合申报审批条件的,市发改委将进一步简化环节,不再组织评审。

  据介绍,项目审批时限包括项目评审阶段和项目审批阶段两个阶段所需的时间。而符合上述条件的市政道路项目,在简化项目评审环节后,直接进入审批阶段,将减少近30个工作日的审批时限。这样的审批流程,能进一步缩短审批事项,提高项目审批效率,加快推进项目落地生成。(蔡添高 蔡进伟)

收藏】 【打印】 【关闭