您现在的位置:首页 > 信用动态 > 龙岩动态
福建省龙岩市守合同重信用企业协会会员单位帮扶贫困村
来源:闽西日报  日期:2019-04-15
 

7家守重会员单位的爱心奉献。

  12月19—21日,龙岩市守合同重信用企业协会7家会员单位,在龙岩市工商局组织协调下开展“同心扶贫·守重帮村”精准扶贫帮扶活动。

  漳平市新桥镇石码村是民族示范村,19日上午,市工商局领导和市守重企业协会负责人一行深入该村,将5万元爱心捐赠款交到村委手中,用于田间桥建设等。

漳平市新桥镇石码村捐赠仪式现场。

  武平县下坝乡贵扬村是省级贫困村。通过前期实地考察,了解到该村有15名留守儿童要到10多公里远的乡办幼儿园上学。市守重协会拿出10万元帮助该村在村部建一所幼儿园,解决留守儿童幼儿园建设及教学设备采购等问题。

  长汀县铁长乡张地村生态环境优美,动植物资源丰富,发展乡村旅游具有得天独厚的条件。市守重协会决定帮扶,拿出6万元用于建设旅游露营地,助推乡村旅游产业发展。

收藏】 【打印】 【关闭